(863) 210-09-60

Шкаф для обуви. Обзор механизмов для обувниц

лшлдодл.png

У любого из нас есть не одна пара обуви. Обычно для ее хранения используются нижние полки шкафов. С наступлением теплого сезона мы прячем зимнюю обувь в шкаф и достаем летнюю и наоборот. Для хранения повседневной обуви трудно найти место, ведь каждый раз лезть в шкаф за нужной парой не совсем удобно. Хорошим решением этой проблемы может стать обувница, или просто говоря – шкаф для обуви.

При выборе обувницы следует учитывать, сколько пар обуви вы там будете хранить.

Современные механизмы для обувниц можно использовать как в шкафу в прихожей, так и в гардеробной, что значительно облегчит доступ к обуви.

Рассмотрим наиболее популярные механизмы обувниц.

Механизм для обувницы – это две пластиковые боковые стенки с пазами для установки двух полок и дна из ДСП толщиной 10 мм. Передняя стенка из ДСП или МДФ, которая крепится спереди к механизму, является фасадом обувницы. Простой, недорогой и наиболее распространенный механизм для изготовления обувниц.

polka-dlja-obuvi-na-dve-sekcii.jpg

Mehanizm-dlya-obuvnits-1.jpg

obuvnica-v-prihozhej-foto15.jpg

Сетчатая полка - это полка из качественной конструкционной стали диаметром 2,5 мм., которая обеспечивает жесткость, стойкость к деформации и повреждениям. А также комплектующие, благодаря которым сетчатую полку можно легко монтировать в шкаф купе или гардеробную.

Сетчатые полки располагают под углом. Для крепления и придания жесткости используются дополнительные кронштейны. Возможность распила полки позволяет подогнать ее под индивидуальный размер.

Сетчатая полка обеспечивает естественную циркуляцию воздуха, благодаря чему обувь "дышит".  

кроншт.jpg


обувница.jpg

Выкатная система - это система для хранения обуви, которая включает несколько полок, закрепленных на раме с шариковыми направляющими полного выдвижения.

Можно установить несколько систем по высоте. Также возможно установить как на правую, так и на левую боковины.

vibo-napolnenie-09.jpg

Раздвижная обувница - выпускается в виде изогнутого прута, который с помощью креплений крепят к корпусу шкафа купе. Раздвижной называется, потому что пруты можно раздвигать на нужную ширину в определенном диапазоне. Полки для обуви можно крепить как к задней стенке из ДСП, так и к боковым стенкам шкафа купе.

SS40-70F_dr.jpg

2089image.jpg

Все четыре вида механизмов для обувниц Вы можете приобрести в нашем магазине.